Как всегда, я надеялась, что переход лето-осень пройдет безболезненно, и, как всегда, не рассчитала.
Я вновь окунулась в эту ужасную рутину, которая тараном вышибает из мозгов все - цель, идеи, намерения. И без того слабый стержень воли хрустнул и рассыпался под тяжестью рабочего дня. Вновь я перестала чувствовать время. И это летом мне казалось, что оно идет быстро? Три "ха-ха", как говорится.

В общем, пришла, оправдалась и ушла. Надеюсь, следующая запись будет уже авторства не этой фигни, которой я ныне являюсь.

P. S. Я же говорила, что мой лайф - ebaniy styd



Комментарии
05.10.2014 в 21:51

А в чем, собственно, проблема? Я и сам как-то положил детородный орган на многие увлечения, но это скоро пройдет. В учебу надо втянуться еще. Серьезно, я не понимаю причину самобичевания в данной записи. И ебаный стыд - это то, что я запамятовал свой пароль (как обычно), и мне лень его восстанавливать =) А еще, можно мне начать тебе "тыкать"? Как почетному читателю со стажем в месяц.
06.10.2014 в 18:27

Уже предвкушаю, как через какое-то время перечитаю это и посчитаю все свои прошлые проблемы стыдом стыдским и недостойным внимания, но... Ладно, хоть раз выговорюсь.) Проблема такая: мое чувство неудовлетворения от несоответствия ожидаемого действительному до сей поры постепенно росло, и тут оно взыграло особенно яростно. Причина - переходный момент в жизни, сиречь завершение обучения в школе и грядущее поступление в ВУЗ. Два года, даже год назад казалось, что этот момент еще предале-екий, и что стать самым-самым клевым человечищем еще успеется. А тут оно взяло и пришло, а я не то чтобы клевое человечище, а и не человечище вовсе - так, бесталанный заурядный потребитель с заоблачными претензиями на свой счет. Ну, знаете, такое чувство, когда хотел стать космонавтом - а стал гуманитарием и продаешь бургеры на заправке ("гуманитарий" тут не в смысле "человек со способностями к гуманитарным наукам", в чем нет ничего плохого, а в смысле "ничего не умеющий трепач о бренности бытия и суете сует"). Так что мысль о том, что я безвозвратно прозевала самые эффективные в плане заложения фундамента личности годы, ввергает меня в дипрессиу, и выхода я пока не вижу - время-то не вернешь.
Да пароль - это ладно х)
Каэшн можно. Спасибо, что не бросаете :,)
Задаю аналогичный вопрос про "тыканье".)
06.10.2014 в 19:43

Хм, почему люди всегда так стыдятся своих нынешних проблем...) Сразу хочу поинтересоваться: а чего ты ожидала в подобном возрасте? Неужели думаешь, что будущие космонавты в 17 лет уже готовятся лететь на луну?) Под веществами, разве что. Про бесталанного потребителя... ну, у меня для тебя хорошая новость: как минимум писать (в плане литературы) ты умеешь неплохо. А талант - это такая фигня, которой оправдываются ленивые люди. У меня вот нет ни одного таланта, но чего-то я всё ж умею =)) Хотел бы ещё больше утешить, так как сомневаюсь в твоей якобы "бездарности", однако мы слишком мало знакомы, чтобы я мог привести какие-то реальные аргументы.
Насчет гуманитариев, кстати, вспомнил своего преподавателя. Он как-то сказал, что в английском языке вообще нет такого слова как "гуманитарные науки". Мол, литература - это литература, история - это история, это не науки :) Шутки от физиков, в общем. Не обидел, надеюсь.
У тебя наверняка есть цели в жизни какие-то. Подумай, как их достичь. В какой ВУЗ поступить. А для поступления в ВУЗ нужно сдать вполне определённые экзамены, к которым можно спокойно и размеренно готовиться. По сути, чем проводить дни в депрессиях по поводу упущенного времени, лучше тратить это самое утекающее время на занятия, которые наверняка в будущем помогут осуществить мечты.
Да, можешь и мне тыкать, а то слишком уж светская беседа получается...
Выговориться полезно бывает, так что не стесняйся. Тем более, у меня чисто исследовательский интерес хоть раз в месяц с кем-то из людей пообщаться.
06.10.2014 в 20:05

Лично я стыжусь потому, что большинство своих проблем создаю я сама :D Это, получается, как раскидать мусор на лестничной клетке, а потом ходить и жаловаться, что у тебя раскидан мусор на лестничной клетке.
Говорю ж - заоблачные претензии, ожидала куда большего успеха. А будущие космонавты в 17, может, и не проходят подготовку, но давным-давно листают книги про космос, наседают на физкультуру и смотрят влюбленными глазами на Луну) К тому же, уже не 12 лет, чтобы оправдываться возрастом. Каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, на меня из прошлого осуждающе смотрит Гайдар, который командовал полком в 16 лет, и даже юные гении современности.
Ну, не считаю умение пописывать рассказы тем, чем можно ограничиться. Это так, прикладное умение. Короче, у меня багет от того, что я лох ==> надо меняться ==> я не могу измениться, потому что я лох ==> у меня багет. Такой вот замкнутый круг :\
Да нет, сама с предубеждением отношусь к гуманитарщине (хотя сама гуманитарий, еще одна причина недовольства собой детектед)
Ну, я готовлюсь. А толку никакого. Поступи я хоть на самую престижную кафедру МГУ - с нынешней-то мотивацией вылечу оттуда в первый же семестр.
Договорились)
Ага, но лучше мне не увлекаться, а то я окончательно перейду в жалобы по поводу своего Несоответствия Планке(тм) и окончательно испорчу мнение о себе хД А что, редко с людьми общаешься?
06.10.2014 в 20:38

Я тебе страшный секрет открою: люди в принципе почти все проблемы создают себе сами, по причине того, что они отнюдь не идеальны. И ты, смею предположить, далеко не робот, поэтому предлагаю не париться насчет ошибок, изначально заложенных в человеческую программу.
Ну, заоблачного - это какого? А то я как-то даже не уверен, в какой области ты себя прикладываешь. Начинаю думать, что и ты сама в этом не уверена. Гениев не вспоминай - это удачный набор генов или просто удачное стечение обстоятельств - вещи, на которые ты в принципе повлиять не можешь.
А зря не считаешь, кстати. Умение письменно излагать свои мысли пассивно улучшает ораторские способности, что полезно в огромных количествах сфер жизни. Ну, замкнутый круг - плохо. Пробуй измениться и стать лучше. После сотни попыток даже у "лоха" получится, значит ты справишься куда как раньше.
Гуманитарий, не любящий гуманитариев... Грустно ))
Что-то я запутался. Мотивация же есть - стать лучше, добиться цели. Или я что-то понял неправильно? И да, из универа довольно сложно вылететь, если хоть какие-то усилия прикладывать.
Мнение формируется не так поспешно. Пока я вижу, если честно, приятную в общении девушку с чрезмерно низкой самооценкой. Последнее надо бы исправить, тогда и остальное наладится. Редко... Это не подходящее слово. Еще реже.
06.10.2014 в 20:58

Дык и я о том же. А вот на счет "не париться" не уверена - как тогда осознать урок-то?)
Ну почему, прикидываю. IT-сфера, биоинженерия, бизнес. Одновременно. Помним, что я гуманитарий, да? Ну, что-то такое я и имею ввиду, говоря "заоблачные претензии" :)
Однако, не соглашусь. Гениями, все таки, становятся, а не рождаются. Гены вообще мало что решают, разве что базовый темперамент задают. Остальное - да, обстоятельства, но и свойства характера.
Ага. Особенно с дикцией, при которой твою речь разбирают только давние знакомые.) Не всю же жизнь на бумажках писать. Ну типа да, так и надо. Посмотрю, что получится.
А то)
Не-не-не. Стать лучше - это так, хотелка. А мотивация нужна для того, чтобы встать и начать что-то делать. Но это я уже опять ухожу в степь о своей лени.
Походу, вечное неудовлетворение собой из меня не выпилить. Только если... Не, даже не знаю, как. Для этого придется стать сииииильно лучше : D А что так?
06.10.2014 в 21:28

Осознать урок - это исправить глупость, которую годами культивировали в нашем виде поколения идиотов?) Что ж, удачи. Не париться посоветовал лишь потому, что от твоих волнений по этому поводу ничего не изменится. Ошибки ты будешь совершать в любом случае - они не должны выбивать тебя из колеи.
Ого, какие вкусные вещи. Ну, насчет айти+бизнес сразу приходит в голову бизнес-информатика, для поступления на которую нужно Обществознание (гуманитарный предмет! та-да!). С биоинженерией всё сложнее, но начинать можно и с малого. Вторую вышку никто не отменял. И вообще, что ты понимаешь под фразой "я гуманитарий"? Плохо даются технические предметы? Не лежит к ним душа? Если последнее, то почему ты возжелала IT?
Ну, постой, мы говорили о твоём возрасте. В 17 лет гениями становятся исключительно по описанным мной причинам, хотя, наверное, мне и стоит быть менее категоричным. Гены решают довольно многое, во всяком случае книжка о генетике, которую я прочёл год назад, позволяла сделать именно такие выводы. Если нет, то я бы урезал зарплату тому генетику, что написал это =) И да, характер в определённой степени тоже зависит от темперамента. То есть слишком много случайностей, чтобы упорным трудом можно было стать гением.
Дикция успешно тренируется. Это как заявить: "я не буду заниматься музыкой, у меня нет слуха") Сей навык просто следует развить.
А, лень. Многое объясняет. Преодолевается исключительно внутренними усилиями. Для начала следует перестать считать себя лохом и преодолевать лень в каких-то мелочах, там, где она наименее сильна.
Ну, самокритичность - не так уж и плоха. Однако она должна быть разумной, иначе превращается в жаление самого себя. Тогда тебе повезёт, если к концу жизни она исчезнет - значит, всё удалось.) Ну, причин много, и все они друг на друга накладываются. Если не распинаться долго, то мне с людьми до жути некомфортно, поэтому я стараюсь ограничить свои контакты исключительно телефоном + интернетом.
07.10.2014 в 15:10

Ну, другими словами, над ошибками нужно не париться, а принимать к сведению?)
Да, тоже о ней думала, но при изучении вопроса мне показалось, что это некая мутная фигня, которая толком не дает представления ни о бизнесе, ни об информатике. Я бы обратилась в чему-то более надежному, хотя, вариант с бизнес-информатикой тоже не исключаю (поэтому сдаю обществознание для подстраховки). Чтобы поступить на хороший, годный биологический факультет, надо ехать в Москвы-Петербурги, ибо в Екб годных нет, поэтому - да, оставила это дело на вторую вышку.
Первое. Не даются с лету, и даже с набегу - нужно долго шуршать мозгом, чтобы въехать. Но душа лежит. Душа - поклонница пути наибольшего сопротивления.)
Лол, я так и заявила себе, когда бросала музыкальную школу хD
Знаю-знаю, буду работать, чо.
Ну да, самокритичность - это айс, когда она является не просто самобичеванием, а еще и стимулирует развиваться. Честно, не понимаю психологов, которые советуют "перестать требовать от себя слишком многого" и т.п. Я считаю, надо в принципе жить, постоянно от себя чего-то требуя, ибо долг перед собой, все такое.)
Мм, вот как. Можно и пораспинаться, кстати, места тут много.)
07.10.2014 в 15:55

Вроде того. "Париться" - само по себе бесполезное действие. Даже в природе, когда происходит процесс превращения воды в пар - температура не изменяется, и, собственно, кроме пара ничего путного не рождается =))
М-м. Фигня не особо мутная, представление даёт, но особо глубоких знаний ты не получишь. В защиту сей специальности хотел бы сказать, что любой университет сам по себе почти ничему не учит. Не слишком-то увлекайся выбором специальности, ведь всё равно учиться придётся "факультативно" =) Удивлён, что в Екатеринбурге нет подходящих тебе вариантов. А чем столицы не устраивают, если не секрет?
Ну, я бы предложил свою помощь в осваивании технических наук, но, боюсь, объяснения будут выходить слишком сложными и тяжёлыми для восприятия. Главное, что посоветую - занимайся тем, чего хочет душа. Лёгкие пути для дворников и работников сетей общепита.
Музыкальная школа - дикая вещь. Если уж заниматься, то с индивидуальным преподавателем, либо самостоятельно постигать азы нотной грамоты, а дальше - играй, что хочешь.
В твоём случае попахивает самобичеванием, imho. Перестать требовать многого - правильное замечание, ибо требовать надо маленькими порциями. "Сегодня я подниму ленивую задницу и сделаю 10 приседаний. А сегодня я сделаю уже 11. Ого, прошёл год, и у меня мускулистый зад культуриста! Ну надо же!". Если же сразу сказать себе: "Хочу зад как у культуриста. Приступаю к выполнению", то твой мозг, прости, положит на это своё большое и толстое полушарие. Надеюсь, я не переборщил с метафорами. Правильно делаешь, что требуешь. Неправильно, что ждёшь результатов от жизни уже в 11 классе.
На мои мемуары места не хватит =) Я всегда был в коллективе эдаким омежкой, которого и задирали, и били, причём началось всё в раннем возрасте. Даже многочисленные визиты к психологу не помогли, как и занятия боевыми искусствами. Драться я научился, давать отпор - нет. Потом открыл для себя всемирную паутину, где худо-бедно смог обзавестись какими-то знакомыми. Теперь, как видишь, уже неплохо строчу комментарии, однако в реальном общении испытываю ужасные трудности.
09.10.2014 в 14:53

извиняюсь за ожидание
Ну, хотя бы базовым знаниям по твоей специализации учит, иначе смысл вообще тратить там время х) И, наверное, я все же почувствовала бы разницу между комп. безопасностью и математическим моделированием.) В Москву не хочу, потому что атмосфера города не очень нравится (неприветливые местные+многамнога понае... кхм, гостей), а против Петербурга ничего и не имею особо, но тут уже мама не хочет отпускать, да и я, честно говоря, слегка домоседка.
Эх, сама не люблю просить кого-то что-то объяснить, потому что когда объясняют, а я не въезжаю, приходится жутко стрематься. Но спасибо, я учту, если надо будет узнать что-то конкретное.) Знать бы еще, что она хочет х)
Ага. Сидишь в окружении маленьких детей и учишь сольфеджио ಠ_ಠ Адъ.
Я лично истолковываю это как "довольствоваться малыми достижениями и прекратить мечтать стать космонавтом". А с достижениями надо так: вот, я добился, теперь надо добиться моар. МОАР. Еще МОАР. Про приседания: вот, кстати, еще один мой трабл - я не люблю ждать долго, а зада культуриста за месяц фиг добьешься, что, собственно, и мотивирует мозг класть на все это дело полушарие. Да нет, прикольная метафора, собственно, большие полушария - это то, чем действительно можно гордиться : D И все равно, в свои 16-почти-17 я могла бы уже служить в разведке играть в кино иметь собственные сбережения, медальки за достижения и тепленькое место в университете, пригретое олимпиадами, а вот нет.
Может, не в тебе дело, а коллектив с багами попался? Риск нарваться на такой в школе особенно высок, ибо дети - не фига не цветы жизни. Даже не знаю, чем я могу помочь, но могу привести такое наблюдение: я вот лет в 13 немного людей побаивалась, а потом у меня неимоверно распухло самомнение, и людей я стала не бояться, а недолюбливать. Потом подростковый гон спал и самомнение поуменьшилось (даже через чур), и проблемы с социализацией почти ушли (и сейчас общаюсь мало, но просто потому, что неинтересно). Если воспринимать людей, как... во, точно, мобов, общение идет гораздо проще. Ну, по крайней мере, у меня работало.
10.10.2014 в 03:14

Да ничего страшного, я сам последние дни забегался с делами
Базовым-то учат, не волнуйся. И разницу почувствуешь. Однако всё равно специальности будут довольно похожи между собой, различаясь лишь в мелочах. Насчет Москвы солидарен. Ну, у тебя город тоже хороший, так что твоё решение остаться и получать первую вышку вполне объяснимо =)
Если кто-то объясняет, и ты не понимаешь, то это вина объясняющего. В любом случае, не стесняйся и не "стремайся". С душой помочь точно не могу, к сожалению.)
Разбивай задачи на более мелкие, раз ждать не можешь. Вознаграждай себя за них. Раз не можешь месяц делать зад культуриста, то поставь цель, например, выдерживать N приседаний к концу недели. Потом берешь с полки пирожок и обмазываешься им. Насчет сбережений - о каких суммах идёт речь? Поработать летом и заиметь 15к+ ты могла бы, наверное, но пока не стоит уделять этому слишком большое внимание, если родители активно не выгоняют. Самостоятельность ещё придёт, особенно в ВУЗе. Медалек мало кто удостаивается, а для олимпиад нужно очень рано определиться со своим профилем. Успешные олимпиадники занимаются этим делом довольно продолжительное время. И, кстати, после поступления, на твои олимпиады положат огро-о-омные полушария. И они вообще мало чего дадут тебе. Так что прекращай корить себя за какие-то якобы неудавшиеся школьные годы.
Думаю, у нас само общество с багами. В школе - да, совсем плохой коллектив попался, но почему-то так сложилось, что и окружающие более старшего возраста тоже были не слишком-то адекватны. Наверное, я сам себе как-то помочь должен, но меня более чем устраивает Интернет и исключительно ограниченное общение в реальности. Думаешь, стоит что-либо менять? Насчёт "неинтересно" ты, кстати, более чем права. Почти все люди скучные и однобокие. Мобы... я попробую о них так думать, спасибо.
10.10.2014 в 19:42

Ну да, мне тоже мой город весьма по нраву.) Хотя порой думается что общага в другом городе сильно пошла бы моей самостоятельности на пользу.
Ну вот не всегда. Бывает, проблема не в том, что объясняешь непонятно, а в том, что спрашивающий - полный дуб. И ему хоть схему нарисуй - не поймет, потому что прогуливал школу, сидя в падике : D Ага, с душой сама разберусь х)
Так и стараюсь, делать-то больше нечего. И буду такая через год ходить, покрытая слоем пирожков. Овер 9000. Там и купить квартиру, и сделать операцию на глаза (со зрением -5.50 как-то совсем не уютно жить), да еще чтобы на жрат и коммуналку осталось. Пока не выгоняют, но есть у меня сильное подозрение, что если у меня ВНЕЗАПНО появится личная жизнь (соответственно, нетрадиционная ориентация начнет активно мозолить им глаза) - погонят ссаными тряпками. И буду бомжевать под мостом х) Ну вот, кто-то же сумел вовремя определиться с профилем! А я тормоз. Ну да ладно, время все равно не вернешь, так что постараюсь последовать совету.)
Ну, от глобальных-то багов никуда не деться. Без них нечего было бы фиксить.) Что, и в вузе не нашлось достойной компании? Тоже довольно вероятно, впрочем. Если устраивает - то ваще никаких проблем, если без перемен комфортно - то и не надо ничего менять. Единственное, что можно поменять в таком случае - это убрать неудобство при вынужденном общении.
Ага, есть такое, особенно если не особо копаться в личности отдельно взятого человека, выискивая всякие ништяки. Странные они, эти люди: вроде бы каждый - "мини-вселенная", а вроде бы целые толпы с одного конвейера.) Хотя, попробуй тут, не будь с одного конвейера, когда тебя с детства обмазывают ярлыками все, кому не лень. По-моему, чтобы испытывать по-настоящему теплые чувства к человечеству (к нему в целом, а не отдельным людям), надо быть либо очень добрым, наивным и всепрощающим, либо крайне снисходительным экспериментатором-наблюдателем с отношением к людям, как к любимым лабораторным мышкам.) Та не за что.
11.10.2014 в 03:17

Ну, что общага учит самостоятельности куда больше жилья с родителями - бесспорно. Однако я бы на твоём месте не торопился жить в одиночестве, ибо ещё успеется.
Если оба человека заинтересованы в понимании темы, то всё-таки вина объясняющего. А если дубу объяснять, то таки да, виноват дуб.)
Купить квартиру? Ты либо дочь нефтяного магната, либо выиграла в лотерею. Ничего себе запросы. Или квартиры в Екатеринбурге настолько мало стоят? Операция на глаза, чую, стоит не меньше. А чем так посадила, кстати? Хм, личной жизни ещё не было, но в ориентации ты уверена. Однако тут не мне судить, не слишком по данной теме осведомлён =) Им скорее повезло, я бы не назвал это достижением.
Угу, только в жизни, как и в айти - пофиксишь одно, по пути открыв ещё тучу багов. Достойной компании - нет, хотя достойных людей вроде бы поболее. Впрочем, я особо не присматривался, наученный своим опытом. Вот и думаю, что лучше оставить всё, как есть. Полностью избавиться от неудобств вряд ли получится, но я иногда работаю в этом направлении.
Копаться уже давно не пробовал, так что сужу лишь поверхностно, наверное. Ладно бы только детей обмазывали, так еще и дети потом обмазывают ярлыками других детей, эдакий моральный вирус Эболы... И гниют все нещадно. Я даже представить не могу, как можно питать к человечеству тёплые чувства. Вариант с наблюдателем представляется наиболее вероятным в этом случае.
11.10.2014 в 12:06

*forever baton*
Ну, наверное.)
Однушка в центре - минимум 2.5 млн., операшка - где-то 50 тыс. Всего-то выиграть в "Кто хочет стать миллионером". Дважды х) Школой и компом посадила, ничего особенного.) Так это же и не личной жизнью определяется. С тем же успехом можно сказать, что если у тебя не было отношений с орланами, ты не можешь утверждать, что тебя не привлекают орланы хD Я лично по ощущениям сужу, банально по тому, что мысль об отношениях с девушкой вызывает мысль "почему бы и нет", а с парнем - "чот фу".) Ну, тогда они везунчики, везунчиком тоже неплохо быть.
Ага, это чтобы не расслаблялись. Да и совсем без багов нельзя, иначе получится утопия, а я где-то на аске расписывала, почему утопия - не айс. Ну, как я говорила, что если все устраивает - оставляй, твоя жизнь, тебе решать.) Если работаешь - то все обязательно улучшится.
Обмазывание ярлыками - это у нашей расы хобби такое. Объясняется, наверное, тем, что система несовершенна, и самораспихивание людей по разным сортам облегчает ей работу. Тут остается только ждать прогресса/делать прогресс. А еще ты можешь быть Ганнибалом и любить людей... в гастрономическом смысле.
11.10.2014 в 13:27

Ииииии... боюсь спросить, в каком возрасте ты считаешь нормальным купить квартиру за такие деньги. И где собралась их раздобыть. Кроме этой игры, да.
Орланов пришлось загуглить. Ну, надеюсь, ничем не обидел, ибо в вопросах каких-либо отношений я полный ноль. Наверное, так судить и надо. Угу, только везение - не тот навык, который можно приобрести.
Да, а то мы все расслабились уже, это не дело, нужно больше багов и глупых людей. Да я в общем-то и не сильно парюсь насчет этого.
Нет, точно нет. Ганнибал классный мужик, но вот каннибализм его я никогда не понимал. В том смысле, что брать кого-то из этих людей в рот лично мне было бы противно =)
11.10.2014 в 14:38

Согласна, заоблачные планы, так что я планирую на первое время ограничиться съемом квартиры х) А раздобыть - это попытаться применить формулу "знание+стремление+везение", которая, в принципе, может сработать в любом возрасте старше 17. А чем игра не вариант, кстати? хД
Эт как орлы, только орланы Да не, все хорошо.)
В Фоллауте НВ можно увеличить стат удачи на 1, вживив себе вероятностный калькулятор х) А в жизни, наверное, действительно не тот. Но его можно самому создать - как показывает опыт, везение само прет к тем, кто в себе уверен.
Надо просто уметь их вкусно готовить!) В сыром виде любому кушать будет противно, а вот в приготовленном мясо хомо, наверное, не слишком отличается от говядинки.)
11.10.2014 в 20:34

Ограничиться... для этого тоже пахать много нужно, особенно, если в одиночку снимать. Ну, уже неплохая цель. Игра вообще шикарный вариант, я тебе лично куплю вторую квартиру, если ты там выиграешь...
Слушай, кстати, я думал над этим. С последним я не соглашусь. Скорее, уверенные в себе люди любые успехи считают подкреплёнными своей царской удачей. Имхо.
О, а ты умеешь? Поделись рецептом, коли так, я даже не против дать людям шанс.
14.10.2014 в 19:12

Да не надо, мне одной на первое время хватит х)
В таком случае, неуверенные в себе тоже списывают свои фэйлы на "неудачу", что подводит к предположению, что "везения", как такового, вообще не существует, только удачное сложение обстоятельств.)
Тсс! ФСБ не дремлет! Я потом как-нибудь расскажу, по защищенному каналу.))
14.10.2014 в 21:10

Ага, а потом в одну закинешь детишек и жену\мужа, в другой сама жить будешь ;)
Ну, удачное стечение обстоятельств и есть "везение". Наверное. Я запутался.
Думается, ФСБ и защищённый канал не остановит.
13.02.2024 в 06:53

Здравствуйте, приветствую всех участников форума!

Хотел бы поделиться с вами своим значимым опытом поиска отличного автосервиса в Оренбурге. После многочисленных обращений, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — АвтоЛайф.

Что мне особенно понравилось в AutoLife, так это профессиональный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только качественно и оперативно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили компетентные советы по его дальнейшему обслуживанию.

Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько трудно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете надежный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10 утра до 8 вечера, каждый день, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.

Надеюсь, мой опыт окажется важным для кого-то из вас. Буду рад получить ваш фидбек, если решите воспользоваться услугами АвтоЛайф 56.

Ремонт топливной системы
Список ссылок
Использование качественного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: автосервис AutoLife Обзор: рекомендуемый автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Вашему вниманию рекомендуем достойный внимания автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Обзор: заслуживающий доверия автосервис в Оренбурге - AutoLife56 Встречайте о автосервисе AutoLife: почему стоит выбрать нас в обслуживании автомобилях в Оренбурге b7ccf9f
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail